百洋集团携手猪场管家,抢占数据化养猪新高地------ 百洋现场培训

      6月12日,猪场管家两名服务支持经理梁庆栋、刘益年来到百洋集团旗下猪场,现场对猪场相关技术人员进行猪场数据化管理培训,包括如何进行数据初始化一键导入,生产管理、物品管理等等模块的数据采集及操作方式,大家纷纷拿出自己的手机下载手机版,学习热情高昂,经过实际数据的操作培训,同时也完成了数据初始化,因为猪场管家7.0提供了强大方便的权限管理,大家很快掌握了各自工作内容的操作方式。
 
       百洋集团携手猪场管家,正式实施数据化管理阶段,为抢占数据化养猪新高地,翻开新的篇章。百洋集团采用猪场管家高效的数据化管理,凭借优良的生猪品种,强大的技术支持,先进的生产设施,科学的饲养管理,明显的区位优势以及优秀的员工团队,周到的服务和先进的管理经验,为广西及周边的养猪行业起到了积极影响,在业内初步形成了一定的影响力。
 
       百洋产业投资集团股份有限公司创建于2000年,集团总部位于广西南宁市。是一家集科技研发、种苗选育、养殖和技术服务、饲料、水产食品、生物保健品、环保科技及教育培训等业务为一体的综合性企业集团。集团旗下拥有三十多家分、子公司,分布于广西、广东、海南、湖北、山东、吉林、香港等地。



 

       百洋集团注重科技研发,坚持以“科技创新”推动企业发展。为了更好的管理猪场生产,更清楚透明化的知道猪场成本所在,更数据化的了解料肉比的情况变化等等,因此在千挑万选中认可了猪场管家7.0,携手猪场管家,抢占数据化养猪新高地。

        通过猪场管家7.0的各大管理功能模块,可灵活的对种猪的猪只资料,母猪的发情配种妊检分娩断奶等生产情况,种猪的进场离场转舍,后备母猪的情期,猪只选种,母猪体况,公猪的采精情况等方面进行管理。同时可对仔猪肉猪的称重进离场转舍销售等进行查询登记,也可实行场与场间的调拨,饲料药品疫苗易耗品等此类物品的发放消耗,物品库存出入库与盘点。能根据自身猪场制定符合有限的保健免疫体检消毒等方案。最重要的是还可以清楚的了解到猪场的母猪生产成绩,配种分娩率梯形图,胎龄结构,生产统计,非生产天数,30项生产指标;肉猪的生猪情况分析,料肉比,猪群成本结构月报等分析;综合猪舍存栏,猪类死亡率,死淘原因分析,各猪舍饲养情况分析,头均好料及成本分析,销售分析等等。


(猪场管家7.0系统图)
 
     此次我们派出了两位专业的应用实施人员,前去和百洋猪场生产线相关管理人员进行现场面对面的专业系统上线操作实施培训。
 
(现场培训人员正在用自己手机下载按照手机端猪场管家7.0)
 
(现场培训人员都在用自己的手机认真体检手机端的功能操作)
 
(结合电脑端与手机端的各大功能进行操作讲解)
 
(百洋的工作人员很认真的学习着操作要点)
 
(百洋的工作人员很认真的学习着操作要点)
 
(百洋的工作人员之间相互讨论指导学习)
 
         一个企业的文化总是在不断适应环境的过程中吐故纳新,淘汰落后成分,吸收先进因素,遵循着文化的积累、传播和变革规律,不断演进与成长。猪场管家拥有着19年的猪场行业相关系统开发经验,猪场管家7.0是今年最新研发的产品,结合猪场成本猪只生产指标猪场人员绩效考核等多个方面进行研发的一套可多端口共享登陆的saas系统,对新的管理知识,对新技术应用都是最前沿的。在与百洋集团的合作共同发展过程中,我们的方向是一致的,目标是一致的,所以在今后的发展道路上也定能相互促进达到共赢的目的。