新年好!猪场管家追溯系统联合广安集团九月香给大家拜年了!

年初一,猪场管家追溯系统联合广安集团九月香祝大家:

鸡年行大运!


猪场管家追溯系统是为广大猪企塑造自繁自养自销猪肉或者品牌猪肉的一套解决方案。

 

猪场管家追溯系统是为广大猪企塑造自繁自养自销猪肉或者品牌猪肉的一套解决方案。
系统特色:
1、 符合猪企特色的独立系统
帮助猪企迅速建立一套自己品牌猪肉特色的全信息可溯源系统,提高消费者的消费欲望和增加消费信心。让猪企卖得安心,消费者买得放心,树立真真正正的安全健康品牌猪肉。

2、 猪只全信息可追溯
记录猪只从出生——断奶——保育——育肥——出栏——餐桌的喂养环境等全部可溯源信息。只有你想不到,没有你“追”不到。

3、 系统安全可靠
基于阿里云服务器,独立空间,猪企私人账户;一键锁定,猪企具有最高管理权限;没有授权,休想看到一丁点数据。
4、 配套销售终端(赠送销售电子称,可直接输出追溯码)
猪企品牌猪肉销售门店全覆盖,不限门店数量、不限管理人数、不限地理位置;让猪企品牌的猪肉在你的销售区域全方位覆盖。

5、 5G的“现码”速度
扫一扫,立“码”出现。扫码后用时仅需1秒,再也不用愁门店前、菜市场等等网络极端环境。

6、 追溯码“码”上信息一目了然
   信息排版简洁有序,想不看下去都不行;爷爷奶奶再也不用随身携带老花镜了。
猪场管家追溯系统是广大猪企塑造品牌猪肉、无抗猪肉、绿色猪肉、安全猪肉、放心猪肉、微量元素猪肉、地方特色猪肉等等的不二选择;还在等什么?机会难得,快来申请吧!

申请网址:http://www.pigonline.org/pigtrace/