猪场管家牵手山东八方牧歌农牧集团有限公司

山东八方牧歌农牧集团有限公司日前与猪场管家签订战略合作协议,八方牧歌集团使用猪场管家养猪数据服务平台为养猪场提供及时精准服务;八方牧歌集团经过详细的多方比较、沟通后最终选择了猪场管家,猪场管家以其对猪场数据管理的专业性和对养猪行业的深刻理解,以及产品的易用性、稳定性、功能全面性、技术先进性等方面打动了八方牧歌集团的专业高管;猪场管家和山东八方牧歌集团的合作,是继正邦集团、双胞胎集团、广安集团、百洋股份、春茂集团、瑞孚集团等著名合作伙伴后,又一个重量级的农牧企业集团合作伙伴,必将在中国农牧企业数据化管理及服务开辟新的篇章,将更多的猪场、猪及服务搬上互联网!


山东八方牧歌农牧集团有限公司成立于2013年10月,是集畜禽饲料的研发、生产和销售为一体的高科技股份制企业,公司有农牧、食品、宠物、商贸四大板块。

山东八方牧歌农牧科技有限公司位于青州市高柳镇阳河工业园。公司专注于猪饲料的研发、生产、销售与服务,以利益共享的发展理念为养殖户产生效益。

农牧板块是公司的核心业务板块,专注于高档猪饲料的研发与推广。在山东设有日照、青州、昌邑、费县、预混料五大生产基地,配合饲料产能100万吨/年、预混料产能5万吨/年。公司推出的高档教槽料、保育料、浓缩料及预混料产品已遍布山东、河北、北京、江苏、河南、四川、重庆、福建、东北三省等地。

八方牧歌以优质产品为基础,以“打造价值产品”为己任,以技术和服务为依托,面向规模化客户群体打造诚挚合作模式,致力于提高终端养殖户的实际效益。并立志成为畜牧科技的引领者、商业模式的创新者。

集团在山东先后成立了日照、青州、昌邑、费县等四家生产基地,引进好的的饲料生产设备,采用生产工艺设计。2016年6月,集团投资建设预混料车间顺利投产,为八方牧歌集团发展、服务于广大养殖户朋友提供了有力的保障。

八方牧歌以饲料产品为基础,以技术服务为依托,面向规模化客户群体打造诚挚合作伙伴,致力于提升终端养殖用户的实际效益。



“猪场管家”是国内最大的第三方猪场数据管理平台,源于1999年,是国内最早的猪场管理软件、现代猪场信息化管理软件第三方开发商、技术提供平台;是众多猪场管理软件开发者的启蒙老师;是猪场管理软件行业互联网+领航者,也是目前国内最大第三方的猪场管理SaaS平台。

 

猪场管家7.0的功能包括:猪场生产管理、物品管理、成本核算、绩效考核、报表分析、集团管理、溯源中心、猪肉销售中心等等;各功能模块可按需选择。通过猪场管家平台,猪场将能极大提高管理水平,提高各项生产指标,降低成本。

 

猪场管家的生产管理有母猪管理、仔猪管理、肉猪管理。而重中之重是母猪管理,原因就在于掌握母猪发情配种分娩等记录,有助于掌握母猪非生产天数、配种分娩率、psy等指标,通过对这些指标和实际饲喂情况的分析,优化改进母猪管理,淘汰低产母猪,及时查情配种,及时发现问题解决问题,从而降低了不必要的成本,提高母猪生产效益。


 

母猪配种梯形图,可按周、按月查询,母猪配种后的损失(返情、空怀、流产、死淘)一目了然,各批次、各阶段配种分辨率、配失率自动产生。

 

猪场管家与八方牧歌集团牵手,日后,双方将在猪场数据化管理及服务等方面展开深度的合作,共同谱写养猪新篇章!