伊春宝宇农业科技有限公司牵手猪场管家,携手打造黑龙江地区现代化农牧集团

 4月10日,伊春宝宇农业科技有限公司与猪场管家达成合作,旨在打造黑龙江地区规模最大、现代化程度最高、信息化程度最高的大型黑猪企业。猪场管家将为伊春宝宇农业科技有限公司提供猪场生产管理、指标分析、成本核算、员工考核、工作预警、生猪追溯等方面的产品和咨询服务,这将进一步加强伊春宝宇农业科技有限公司内部的流程化、标准化管理,大大提高企业管理效率、提高企业综合竞争力。

此次合作对双方意义重大,不仅为发展中的伊春宝宇农业科技有限公司提供了管理上的保障,也进一步夯实了猪场管家在猪场管理、生猪溯源方面的领先地位,是猪场管家在黑龙江地区规模猪场数据化的光辉典范,为下一步猪场管家与伊春宝宇农业科技有限公司在可看现场视频、所有人都可实时查看到猪场每一头猪吃什么、可以看实时现场视频、可以在线选猪,领养私人定制等领域的合作计划,开了一个完美的开头。
宝宇农业科技有限公司是黑龙江宝宇集团旗下的全资子公司,央联食品保障生态养殖基地、伊春市农业产业化重点龙头企业。公司注册资金6000万元,拥有森林经营权面积30万公顷。宝宇农业利用物联网技术,建立“宝宇雪猪”来源可溯、流向可追、质量可控、责任可查的全程可追溯系统。旗下创建“宝宇雪猪”品牌,以国际化的品牌营销理念,创造核心差异优势,力求打造“绿色有机猪肉”龙头产品的全新的市场形象。
猪场管家7.0是基于云平台,针对规模化猪场,多个猪场等,结合互联网+、移动互联网及大数据趋势开发的大型猪场管理软件!多种多样的生产报表,生产指标,灵活调度,助你随时了解猪场现况,指导猪场生产,提高生产效益。猪场管家7.0的生猪追溯功能模块是利用现代二维码、数据管理和传递等目前先进互联网技术,可以使商家方便的将自己的优质畜牧产品的育种、生产、养殖、销售、流通、检疫环节等信息展示给广大消费者,消费者可以通过智能手机扫描二维码即可查看所购买产品从育种到走进市场的整个过程,通过记录和展示畜牧产品的产品基本信息、养殖过程记录、运输流通记录、质量防疫检验等详细信息来达到提升畜牧产品的价值和消费者对品牌的信任度。为政府、企业以及消费者三方共同构建的一个集监管、 控制、销售于一体的系统服务平台。