合浦县英德农牧有限公司携手猪场管家,助力占领数据化养猪的高地

合浦县英德农牧有限公司与猪场管家携手合作,助力占领数据化养猪的新高地,通过这次合作,将进一步提升合浦英德农牧有限公司的整体管理水平,夯实公司在种猪行业的领先地位,将成为猪场管家与养猪企业合作的又一典范,也将引领该地区规模化养猪企业管理升级的新革命,进一步推动养猪企业向现代化企业迈进,解决迅速扩张后的养猪企业所遇到的各种猪场生产管理问题,开创数据化养猪的辉煌未来。

为了进一步保持公司在猪场管理上的先进性,合浦英德农牧有限公司经过多方对比,筛选,最终选择了猪场管家进行合作。2017年12月29日,猪场管家对合浦英德农牧有限公司进行现场培训使用猪场管家软件,帮助英德农牧有限公司上好数据和熟练操作使用。

合浦县英德农牧有限公司位于中国西南地区的沿海开放城市--北海,合浦县石康镇顺塔村委,于2009年06月11日在合浦县工商行政和质量技术监督管理局注册成立,在公司发展壮大的9年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

猪场管家是一款基于云平台,针对规模化猪场,多个猪场等,结合互联网+、移动互联网及大数据趋势开发的大型猪场管理软件!多种多样的生产报表,生产指标,灵活调度,助你随时了解猪场现况,指导猪场生产,提高生产效益。无论是饲料企业,动保企业,猪场托管,猪场服务公司,还是猪场设备企业;猪场管家会和您一起服务好您的养殖户,提高您的企业服务价值,提高您的企业在行业间的竞争力,让您企业的猪场服务水平更上一层楼!

英德农牧有限公司领导表示,此次合作对双方意义重大,不仅为发展中的英德农牧提供了管理上的保障,也进一步夯实了猪场管家在猪场管理软件领域的领先地位。