河南广安集团携手猪场管家打造“九月香风味猪肉”

热烈庆祝河南广安集团与猪场管家携手合作!

2016年12月10日-15日,猪场管家派出应用服务部梁经理驻扎广安种猪养殖基地,对猪场基础数据进行整理初始化以及给猪场场长、技术员、统计等各岗位人员统一培训猪场管家6S和猪肉追溯系统。

河南广安生物科技股份有限公司成立于1996年6月28日。2008年9月,河南广安集团成为河南省饲料行业第一家农业产业化国家重点龙头企业。2014年12月15日在新三板挂牌上市(股票代码:831503)。公司致力于猪上下游产业链的打造,以直接或间接的为人类提供安全健康的食品及服务为核心价值观。多年来集团公司始终坚持“科学技术是第一生产力”。业务范围涵盖了安全饲料、生种猪养殖、动物保健、饲料原料贸易、九月香风味猪肉五大产业。业务遍及河南、山东、湖北、江苏、山西、北京、上海等全国20多个省市。

 

广西南宁久翔软件科技有限公司是一家专业致力于现代猪场信息化的软件科技公司,有多年行业研发经验。公司专注畜牧行业软件开发、及互联网的推广应用,是 “猪场管家”品牌软件开发商。新产品“猪场管家6S”与“猪肉追溯系统”有效的打通了生猪从养殖到销售的猪肉安全溯源,消费者通过扫描二维码即可知道每一块猪肉的来龙去脉:在哪个猪场饲养,饲喂哪些饲料,用过什么兽药等。

 
 

广安集团欲打造猪场数据化,互联网化管理;生猪吃好料出好肉,让消费者可溯源,给消费者吃得放心的健康安全的“九月香风味猪肉”。(注:九月香风味猪肉是广安集团与中国科学院绿色农业研究中心共同研发的高品质猪肉产品。中科院绿色农业研究中心为九月香提供饲料配方技术,给猪只所饲喂的饲料均为特制研发的中草药饲料,饲养过程中不使用抗生素;而且在标准化的养殖程序下养殖周期长达9个月。因此,九月香风味猪肉的外观颜色鲜亮红润,口感醇香有嚼劲。)

广安集团与猪场管家创始人以及公司技术总监进行多次沟通交流,最终双方达成合作共识:广安集团旗下猪场统一使用猪场管家6S系统以及猪肉追溯系统构建 “九月香风味猪肉”;由广西南宁久翔软件科技有限公司具体实施。此次,河南广安集团与猪场管家强强联合,定能达到“猪场数据化,猪肉品牌化”的目的!