2011年 猪场管家集团版

猪场管家标准(集团)版 软件是广西南宁久翔软件科技有限公司最新推出的猪场管理软件,软件基于云计算、互联网、移动互联网等最新网络科技,可实现随时、随地使用软件、查询数据,也可使用手机查询,使您随时随地掌控猪场于掌中。
猪场管家标准(集团)版 分标准版集团版,在功能上标准版和集团版是一样的,区别是:标准版只能管一个猪场,集团版可以管理多个猪场。
广西南宁久翔软件科技有限公司前身是南宁市网通科技有限公司,专业开发猪场管理软件及饲料配方软件15年,目前产品有:猪场超级管家6.0单机版、猪场超级管家6.0局域网版、猪场管家互联网普及版、猪场管家标准(集团)版、饲料配方大师2006、饲料配方大师2010等等。
公司顺应猪场管理的发展及信息技术的发展不断升级软件,并不断推出适应现代养猪产业发展的新产品,为中国养猪信息化不断发展做出新的贡献。
软件特点:不限时间、不限地点、不限用户数、不限电脑数,所有表格、报表、分析等都可以导出到EXCEL或打印,查询数据可灵活设置条件查询。
软件分猪场端、公司端、手机端(安卓版)3部分。